当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“麦克斯韦杯”和“牛顿杯”颁奖仪式

2017年06月06日 09:58

2013年物电学院“麦克斯韦杯”篮球赛、“牛顿杯”足球赛颁奖仪式

6月13日下午16:30,我们物理与电子信息学院在云南师范大学呈贡新校区西区田径场举行了“麦克斯韦杯”篮球赛和“牛顿杯”足球赛的颁奖仪式。届时我们有幸邀请到我院段剑金老师、郭杰老师、李琳老师、王莉老师、张超老师、邰永航老师和方达老师出席本次颁奖典礼,并为获奖班级及优秀运动员颁奖。

本次颁奖仪式所颁发的奖项有:“麦克斯韦杯”篮球赛男子组前八名、女子组前五名,“麦克斯韦杯”篮球赛优秀运动员奖、优秀裁判员奖;“牛顿杯”足球赛前七名,“牛顿杯”足球赛优秀运动员奖、优秀裁判员奖以及“牛顿杯”足球赛道德风尚奖、优秀组织奖。

随着颁奖典礼的结束,“麦克斯韦杯”篮球赛和“牛顿杯”足球赛也成功落下了帷幕。两项比赛不仅传承了物电学院悠久的体育传统,并且也弘扬了阳光运动、健康生活的精神,为国家开展全民健身运动奠定了基础。除此之外,比赛还促进了同学们之间的交流与合作,提高了同学们的身心素质,让同学们能够更好地发展成德智体美劳全面发展的社会新型人才。在学院老师的支持与指导下,我们学院本学期举行的两项大型体育运动已圆满结束,期待下学期我们能够开展更多、更有意义的活动。

图一:颁奖典礼现场

图二:我院老师为获奖同学颁奖

图三:我院党委副书记段剑金老师为获奖同学颁奖

图四:“麦克斯韦杯”篮球赛获奖班级和老师合影