首页

    当前位置: 首页 >> 正文

     
    校办、云南研究院党支部召开专题组织生活会民主评议党员
    2017-03-16 17:34 章洁敏  党委宣传部

    316日下午,校办、云南研究院党支部召开专题组织生活会民主评议党员,蒋永文校长以一名普通党员的身份参加了支部专题组织生活会。

    按照《中共云南师范大学委员会关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,校办、云南研究院党支部认真做好组织集中学习,打牢思想基础;开展谈心谈话,广泛征求意见;对照党章标准,查找突出问题;召开支委会,开展批评和自我批评;召开党员大会,民主评议党员;作出组织评定,抓好问题整改六个环节的工作。

    会上,党支部各位党员对照评议内容,围绕政治、纪律、品德、作用4个方面存在的问题分别深入开展了自我评价;在个人自评后,其他党员对自评党员进行了评议。随后,党支部采取无记名投票的方式,进行了民主测评。党支部书记从关心党员成长和发展不够、党员横向沟通和交流不够、服务学生和联系学生不够、凝聚力向心力战斗力不够等方面通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况,并组织全体党员对支部班子的工作、作风进行了评议。

    蒋永文校长在自评和评议结束后,为校办、云南研究院党支部全体党员上了一堂微党课。蒋校长希望支部全体党员按照“四讲四有”合格党员标准,做到讲政治、守纪律、务实事、强作用。在实际工作中,学会把握自己、抓实工作,注重修养修身、及时总结,发扬良好的做法、正向的作风、务实的精神,将个人目标与学校发展紧密联系,切实发挥机关党员的先锋模范带头作用。(校办、云南研究院党支部 供稿)

    关闭窗口
    版权所有:云南师范大学物理与电子信息学院
    电话:0871-5941186 E-mail:wdxy@ynnu.edu.cn   地址:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500